Ваше имя *

E-mail

Комментарий *


Введите код *

Радио ПИК 100FM

Гостевая

Уважаемые посетители!

В нашей Гостевой книге Вы можете оставить свои пожелания, передать приветы, просто пообщаться и заказать свою любимую песню!

Добавить комментарий | Вернуться

Доктор Айболит (12.05.17, 19:36)

Люди!Пожалуйста,не обижайте Аркашу-он у нас ДУРАЧОК!Когда вы с ним не согласны,он нервничает и забывает принимать таблетки! Весенне-алкогольное обострение тяжело лечится!! Аркаша,не хворай-мы с тобой,мы тебя вылечим!В палате с Наполеоном будет хорошо!


Мария (12.05.17, 17:39)

Слушали эфир в 14.00 с Кариевым.С первых слов-ИДИОТЫ,НЕДОУМКИ,БЫДЛО И"ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ХОТЕЛ"..Мы хотели голосовать за вас Ю.А.,НО..скажите"СПАСИБО" *ГУРУ-АРКАШКЕ*-будем отдавать голоса достойным партиям,уважающим своих избирателей!АТА


Салим Камалов-Юрию Анатольвичу Журавлёву (12.05.17, 16:35)

ГНАТЬ НАДО ЭТОГО ГОНДОНЧИКА КАРЕЕВА!!! "ВЕРНИТЕ ГРИГОРИЯ ПЕТРОВИЧА"


Ольга (12.05.17, 16:28)

Юрий Анатольевич! Большое спасибо Вам за решение отстранить от эфира А.Кариева. Действительно, пусть подлечит нервы и здоровье, если есть проблемы, но выходить с такой злобой для общения с радиослушателями не стоит. Прямо не хочется слушать ваше замечательное радио, когда он в эфире. А Симона и Маша - замечательные ведущие. Желаем вам всем здоровья и успехов.


Ольга (11.05.17, 17:06)

Улыбнуло, что я не одна ОЛЬГА - нас много,которые не терпят хамства и лжи!ВСЯ СИЛА В ПРАВДЕ!!! И Суд над фашистами состоялся только благодаря мужеству русского солдата,взявшего Берлин!


Ольга (11.05.17, 16:50)

Уважаемый Ю.Журавлев!Сегодня продолжился оскорбительный монолог хама А.Кариева.Назвать его радиоведущим невозможно-Договорился до того,что все звонившие идиоты,упыри,недоумки..и закончил эфир словами про наш словесный понос и умственный запор, чтоб мы ссались под себя..!Как можно далее допускать неадекватного психопата до эфира?Учит культуре и тут же унижает каждого!Дураку не место на любимом радио...


Ольга (11.05.17, 16:41)

Дело не в том, что не нравится его мнение. Не нравится его манера разговаривать. А.Кариев позиционирует себя долголетним ведущим разнообразных программ и даже преподавателем в этой области, но , награждая слушателей разными неприятными характеристиками, превознося себя и свои знакомства, причем часто ошибаясь в именах и деталях , ведет себя крайне непрофессионально.


Марат (10.05.17, 23:58)

Какая ирония! Те, кто возмущался отключением РТР, сейчас требуют отстранить журналиста, мнение которого не нравится... Homo soveticus.
Считаю, что А.Кариев не особо приятный ведущий, но его эрудиция и наличие своего аргументированного мнения компенсируют недостатки в манерах.
Ну и самое главное - только благодаря ему программа "Дискуссионный клуб" хоть как-то напоминает дискуссию.


Ольга (10.05.17, 16:53)

Здравствуйте! Очень правильно только что говорила женщина насчет А. Кариева. Слушать его противно. Давно переключаю радио на другую станцию, когда он начинает говорить. Такое впечатление, что он презирает всех слушателей, считая себя очень умным. Пожалуйста, "уберите" его из эфира. Очень люблю ваше радио и благодарна за песни, музыку и другие программы.


vladimir (09.05.17, 13:42)

Spasibo Vam za segodnasnij prazdnik na radio. Tolko Vi iz goda v god derzite visokuju planku v etot den. Spasibo za pesni voennih let i informaciju o podvigah nasin geroev etoj strsnoj voini. Mira Vam i cistogo neba nad golovoj


Страница: 1 | 2 | 3

Мнение нашего слушателя

Возраст нашего слушателя. Сколько Вам лет?
до 15
2%
15-20 лет
2%
20-25 лет
3%
25-35 лет
14%
35-50 лет
37%
50-65 лет
29%
больше 65
8%

НОВОСТИ

Если у вас возникли трудности с выплатой лизинга за автотранспорт

Если у вас возникли трудности с выплатой лизинга за ав

>>>

Поздравьте Ваших близких в эфире радио PIK 100 FM

Не забудьте заранее позаботиться о поздравлениях Вашим родным

>>>

Дни рождения сотрудников тёплого радио :)

Празднуем вместе!!!

>>> ВСЕ НОВОСТИ
Высшее образование